Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 а нам на овчаренка выдавали обычно говяжьи головы.....а однажды дали бычью....нам правда не очень далеко было от клуба о дома, но было очень забавно видеть как из небольшой сумки торчат ОГРОМНЫЕ бычьи рога)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 из небольшой сумки торчат ОГРОМНЫЕ бычьи рога)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 а нам на овчаренка выдавали обычно говяжьи головы.....а однажды дали бычью....нам правда не очень далеко было от клуба о дома, но было очень забавно видеть как из небольшой сумки торчат ОГРОМНЫЕ бычьи рога)) Представляю, что о Вас люди подумали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 А я вчера в обед съездила на рынок, купила 10 кг рубца и положила пакет к переднему сиденью, где он и пролежал весь день...Вечером как всегда загрузила Крошку в багажник...и что тут началось я думала она мне выломает решётку между багажником и салоном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 У меня по рубцу тоже все с ума сходят. Только что всех накормила-была атака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 А мы сейчас "подсели" на говяжьи носы. Собаки просто в восторге! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 А Ренька трескает уши и трахеи..причем ей похоже калтык нравиться больше чем рубец))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Я свою Гулю на ушах ростила - очень в удовольствием она это всё хомякала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 а уши говяжьи,трахей и уши сырые? их в 6 мея уже можно давать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2007 их в 6 мея уже можно давать? Если уверенны в происхождении этих деликатесов, т.е. уверенны, забой был не вынужденным - то запросто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Наталья,я не совсем поняла,их в сыром виде давать свиные ушки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 леся, не в коем случае. Я честно говря вообще не использую свинные забои. Только говяжьи. И всё говяжеь в основном даю в сыром виде. Иногда режу и запариваю кипятком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2007 Спаибочки :тонгуе: буду знать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 www. rikfood.ru.(может кому пригодится) Я Татке заказала три коробки (говядинк,.хрящиков,деликатесиков) на новогодние, взяла на пробу очищенный рубец. Мы будем за городом инета там нет,спрашиваю: Рубец, в день сколько можно дать? И что из суб.продуктов предпочтительней?(кроме ушей,губ,). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 Рубец, в день сколько можно дать? Вы сначала попробуйте дать чуть-чуть, и посмотрите на реакцию. Есть собаки которых на рубце слабит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2007 Конечно, сначала с рубца может послабить, желудок должен перестроиться. Я даю 2 кг утром и 2 кг вечером. Видом собаки очень довольна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2007 взяла на пробу очищенный рубец Всё таки лучше брать неочищенный рубец, там больше всяких полезных ферментов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Конечно, сначала с рубца может послабить, желудок должен перестроиться. Я даю 2 кг утром и 2 кг вечером. Видом собаки очень довольна. а рубец даете вместо мяса или вместе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 а рубец даете вместо мяса или вместе? Даю только рубец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Что то Ренька перестала есть рубец....вообще......и сушку.....мы теперь едим тока кашку с курочкой....и иногда сушеные яблоки и свежие мандарины)))))))))))))))))))) не собака - а сплошное недоразумение...гурманка блин))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Пушистик Ну тогда я не знаю, как Вам поступить. К нам в гости девушка чужая приехала, тоже рубчик метет, только дай. А на мандарины нет аллергии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Рубец ест с огромным удовольствием (рвануло)по первому разу. Теперь, дева моя начала от корма нос воротить. Я конечно сама виновата.. закончился корм, и пришлось два дня на гречке, мяске,хрящиках и рубце. А ещё я не беру корм если нет срока годности, и прям именно под конец года ,только один оставшийся и без срока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 а кроме рубца можно давать вымя,легкие? или они так полезны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 майя Вымя - очень жирное, понос может быть. А легкое - пуста еда, особой пользы нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 сенькина мать спасибо за совет а сколько нужно рубца в день ? последний раз когда взвешивала собака весила 45 кг. хочу перевести на натуралку *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах