Hana 2 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Прогулки по воде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Hana Вот как же Вы здорово гуляете! Раздолье, красота! И вдвоем весело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Всем доброго времени. Разрешите и нам с вами погулять.. немножко. Зарисовки одного дня. Стоять береговой патруль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 ну бежим вверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 ещё чуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Ура, вершина..давай отдохнем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Мне бы как птице.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Загораем..практически спасатели Малибу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 теперь газуем.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Кто там булькает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Всем доброго времени. Разрешите и нам с вами погулять.. немножко. Зарисовки одного дня. Стоять береговой патруль. Замечательные фотографии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Filippa Спасибо. *IN LOVE* И напоследок... Эй, аквалангист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Tatuliay Таня, класс! Такие позитивные кадры! во сынуле повезло-мне бы в его возрасте иметь двух сенов-я б была тогда самым счастливым ребенком! Сразу захотелось тоже на речку с собаками, и мысль гоняю-где же найти мне поблизости такой уголок, чтоб сразу троих привезти можно было. *DONT_KNOW* И ничего б мне за это не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 И ничего б мне за это не было... Вот... ключевая фраза, наверное! У нас та же проблема... Хоть у меня всего один, идти с ним особо не куда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Solo Это ещё не все фотки. К нам ведь французкие детки ещё присоединились. Маман их сначала кричала: Николя но... а Николя уже голова, попа, с горы и с собаками в воду. Детки главное вообще небельмеса по -русски, а маман Софи еле..еле.. Детям хватило буквально 10 минут понять друг- друга. Смесь английского в перемешку Она и объяснила почему они к нам подплыли: Мальчик так здорово играл с огромными собаками. Вопрос что за порода? Со словом медведья. Ноя знаю сенбернар. Я засмеялась. Не, непохожи Ответ был таков: Красивая собаки, огромные добрые медведья. Так что либо во Франции собаки меньше, либо я перекормила. И опять мечты, уж больно мы любим наше трущебино... если бы... не квартира, работа, школа ит.д. Какое счастье- жить на природе в собственном домике. Мулина Мама У нас полно отдыхающих приезжают с палатками. Дети, собаки, всем места хватает вокруг. Печально только что пляжи становятся частными... и ужасное свинячество после себя оставляют наши люди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 ещё подброшу фото с детками Мы с вами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Давай ещё играть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 чудесные фотографии)))))) сколько в них радости и счастья!!! сены хороши, как я посмотрю, на любом фоне - на фоне песка, снега, воды, цветов))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 так приятно смотреть на людей и на собак,когда все вместе купаются и играют. а нам нигде не дают покупаться. кричат,что собы и люди в воде - не гигиенично. *DONT_KNOW* хоть домашние любимцы почище большинства двуногих. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Как здорово когда имеется нормальный водоём... На этих выходных ходили на Днепр... Полный аут!!! Такое впечатление, что вода сверху пакрыта зелётой краской... Собака забежала в воду и вышла как лягушка, вся зелёная Пришлось дома отмывать под душем с шампунем... Скупались, блин...!!! Фото замечательные!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 прекрасные фотки. спасибки. мы тоге ходим на Волгу.тока редко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Татулечка Кадры - просто шедевр, особенно где газует! *IN LOVE* Очень хочется увидеть еще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Вот такая любовь на двоих! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Разминаем лапы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 А Васька слушает, да ест! А Хана не слушает, потому как увязла в песке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах