Перейти к контенту
Интернет-клуб Сенбернар.ру
Меламори

Подросток

Recommended Posts

levka    12

Да:),,,,,,,в глазках огонёк играет:)))

Поделиться этим сообщением

Bauer    6

Привет! Мой когда так кидался я коленку подставляла, нарывался на хороший пипец :), а затем у самого ошейника хватала что есть силы и заваливала его на землю, командой ЛЕЖАТЬ. И обьясняла кто из нас двоих доминирует круче :). Приёмов пять шесть таких у меня было, мой всё понял :)

Согласен полностью. Судя по фото, он просто играясь, прощупывает вас на вшивость. Пока ещё не поздно его одёрнуть.

Моя в таком возрасте прыгала, толкала и начинала прикусывать, играла так. Так я, тоже играя, имитировал удар, дотрагивался до её носа, давая понять, что могу стукнуть и сильнее. Доходило быстро. Такие игры у нас были месяцев шесть, с периодичностью раз в две недели.

Ну не знаю на счет игр, но на собак он стал кидаться с агрессией(((( видать синдром альфа-сама таки пробивается(((

Ходили тут гулять в лесопарк, хорошо что с нами была девочка, которая собаками занимается: после того, как сорвался на ретривера был завален на землю, потом пока шли, при любой попытке отвернуть голову в сторону, получал ногой в нос, остаток пути шел как тень возле ноги.

Я честно говоря, выходя гулять с ним боюсь собак, его просто не удержать.

levka    12

Приветик! Поздравляем с первым серьезным уроком:), так сказать с первой оплеухой:)! Этот альфа самец еще просто сорванец:), молодцы, не давайте ему слабинок, и он все поймет! Но и битьем ногой тоже сильно не увлекаитесь, может хуже получиться, а завалить всегда на пользу:), он будет чувствовать что вы сильнее его, и будет в вас видеть вожака:)!

да, девочки, почитаю вас и волосы дыбом встают *crazy*

вот вы разбаловали своих песиков..мдя...всю жизнь в строгаче=это конечно нечто...

собака-это животное, не нужно их равнять с человеком, очеловечивание еще ни к чему хорошему не привело.......

а потом мы все удивляемся,ой а почему собачек выбрасывают на улицу или пристраивают в добрые руки? да все потому, что нужно заниматься с песой-всегда!!!! с любой породой, а уж тем более с таким крупным представителем собачьего мира, как сен.

неужели вам не страшно, что однажды ваш пес может покалечить кого-нить на прогулке? ладно бы, собаку, а если на человека кинется?????? %)

не понимаю я вас, все пишете здесь с хиханьками,усисюкиванием.эхххххх

на площадку вам надо ходить....к нормальному дрессировщику... а удавка правильно надетая намнооогоооо эффективнее строгача, уж поверьете мне, на площадке с кем только не встречалась %) .

так что флаг вам в руки-нравится, когда кобелина вас таскает за собой на прогулке, кидается на чужих собак, хулинанит дома, доминирует-ну тогда терпите.

а не нравятся вам такие действия-вперед на поиски хорошего инструктора. *bye*

да, девочки, почитаю вас и волосы дыбом встают *crazy*

вот вы разбаловали своих песиков..мдя...всю жизнь в строгаче=это конечно нечто...

собака-это животное, не нужно их равнять с человеком, очеловечивание еще ни к чему хорошему не привело.......

а потом мы все удивляемся,ой а почему собачек выбрасывают на улицу или пристраивают в добрые руки? да все потому, что нужно заниматься с песой-всегда!!!! с любой породой, а уж тем более с таким крупным представителем собачьего мира, как сен.

неужели вам не страшно, что однажды ваш пес может покалечить кого-нить на прогулке? ладно бы, собаку, а если на человека кинется?????? %)

не понимаю я вас, все пишете здесь с хиханьками,усисюкиванием.эхххххх

на площадку вам надо ходить....к нормальному дрессировщику... а удавка правильно надетая намнооогоооо эффективнее строгача, уж поверьете мне, на площадке с кем только не встречалась %) .

так что флаг вам в руки-нравится, когда кобелина вас таскает за собой на прогулке, кидается на чужих собак, хулинанит дома, доминирует-ну тогда терпите.

а не нравятся вам такие действия-вперед на поиски хорошего инструктора. *bye*

А у Вас вообще сенбернар? Вы в курсе что это за порода?

Ну вообще то если Вы внимательно читаете, то я писала о том, что мы ездим на площадку заниматься с кинологами, проходим курс послушания. Его агрессия на собак мотивирована защитой территории. На людей он не кидается. Дома с ним проблем нет практически вообще.

kat82    3

А мне печально когда люди подчиняют себе животное при помощи страха и боли. *sad*