Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Alenka Где-то мимо Волоколамска проезжаете?! Заезжайте в гости к нам! Будем рады! Спасибо. Нет, Вы в другой стороне от нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 А мы сегодня идем с Пинюшкой по улице, думаем каждый о своем. И вдруг я вижу, как к нам со всех ног бежит маленькая девочка и кричит: "А можно Битховена погладить?" (написала через И, чтобы передать детский язык). Мы остановились, Пинюша послушно сел. Ребятенок подошел и оказалось, что они с Пинюшей одного роста! То есть мой сын сидит, а девочка стоит - их головы на одном уровне. Это так мило смотрится!!!!! *IN LOVE* Познакомились - малышку зовут Вика, ей 5 лет. Она с таким восторгом гладила Пинюшу по голове, а в глазах ее....... Такое чувство, что теперь у нее всегда будет образ сенбернара, она будет с ним расти - иногда забывать, а потом вспоминать... И в какой-то день, может быть, поругавшись с мамой (как это было у меня), в их доме появится сенбернар. Я не знаю почему, но у меня сложилось такое впечателние.... Просто первый сенбернар у нас появился именно так - юношеские воспоминания мамы, собака-мечта из кинофильма "Отель у погибшего альпиниста". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 MAX-501 Фото у моря-чудо! Отошлите его Ларисе(Сенькина мать) в календарь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Мулина Мама Обожаю такие встречи, дети они очень тонко чуствуют доброту и тянуться. Если конечно взрослые дяди и тети не делают из ребенка запуганное существо, которое при встречи собаки впадает в истерику вместе с о взрослыми. И это собаки тоже чуствуют. У нас во дворе постоянно ходит дедушка с мальчиком, я все время обращаю на них внимание. В душе я искренне восторгалась любви и опеке деда к внуку, только, смутило меня что ребенок не играет со сверстниками а за руку дед его держит сверху за кисть к запястью. Вот как-то встретились мы на дорожке... темная, плохо освещенная дорога, обходная к парку где находиться площадка для выгула. Время уже к одинадцати вечера. Иду спокойно собака на коротком, рядом со мной. Ребенок около 6-7 лет так непосредственно закричал: Собака. Большая афф. Дедушка, схватил мальчика одернул так сильно и очень громко на повышенных тонах завопил: От этих тварей умирают дети, ты её погладишь и у тебя заведутся в животе червяки, а потом они почуствуют что ты гниешь и они набросятся и начнут жрать твое мясо.,разрывая на куски. Иди, ты хочешь умереть? Иди гладь. Ребенок просто навзрыд, нет я нехочу! Меня аж в холодный пот. И главное им уже не важно что я говорю. Дед орет, ребенок навзрыд истерика. Прихожу на площадку рассказываю, сама сигареты три подряд выкурила.. придти в себя не могу. Оказывается мать сидит в тюрьме, дедушка воспитывает внука. Ужас, я представила себе мир этого ребенка. С детьми он тоже не общается, видимо дедушка и про деток рассказывает... школу я так поняла парень пока не посещает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Tatuliay, ох, зачем же так... Всю жизнь ребенку переломать... Это же как надо любить собственного внука... MAX-501, как же вы здорово смотритесь вместе Мулина Мама, побольше бы таких детей... К нам дети тоже любят подбегать. У Чизы шерсть на ощупь шелковистая, так и тянет потрогать) И всегда спрашивают: А вы еще к нам придете?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Сенька Чего то я перечитала свой пост, прям брр- воспоминания срочно разбавить нужно. Ручеек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Tatuliay разбавила! Очень жизнерадостные фото Вот еще немного позитива. Мы на корпаративном празднике с ромом "Сaptain Morgan" Спасибо за оценку наших фотографий, однако пока у нас есть профессиональная камера - мы еще потренеруемся и пошлем чего-нибуть получше. Вот поедем завтра на монопородку в Барнаул, там по дороге красивые Алтайские просторы, погода - супер, Рич будет намыт и начесан. Будет из чего выбрать Так хочется встретиться со Вами форумчане! Вы ведь родные души и мы понимаем друг-друга и испытываем те же чувства! География клуба-очень широка, но я думаю со многими встретимся- жизнь длинная, а интересы общие! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Ричику -успехв!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Мулина Мама Так трогатально, особенно когда ребенок счастлив, а с ним и собака! *IN LOVE* Tatuliay Бедное дитя... так ломать жизнь... вокруг него ужас и страхи... значит у деда было такое же детство... MAX-501 А ваш позитв просто прекрасен! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 MAX-501, какой Ричард красивый, он такой огненный на этих фото! Набрался солнышка за лето! И, мне кажется, у него за лето здорово раздалась голова, заматерел. *THUMBS UP* Привет Жене Чекайкиной и всем барнаульцам! Удачной поездки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 Максим привет! Фотографии классные.Побольше радуйте нас такими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 Мы вот так с Лордом Львиная Лапа на море плавали. http://www.youtube.com/watch?v=POi-S4GhDrw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Здорово! А научите ка, как это прямо картинку видео в сообщение вставлять?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 Конечно. А научите ка, как это прямо картинку видео в сообщение вставлять?Чтобы не засорять тему и другим было интересно смотрим Здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Да уж, ,,стихии сенбернарьей,, нынче много!!!........ В Казань 31-го не едете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Да уж, ,,стихии сенбернарьей,, нынче много!!!........ В Казань 31-го не едете? Мы собираемся с Зорькой и еще одна наша девушка кш Сабрина тоже собирается, а вы будете, если да, то здорово увидемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Мы собираемся с Зорькой и еще одна наша девушка кш Сабрина тоже собирается, а вы будете, если да, то здорово увидемся Мы тоже в Казань собирались, но эта выставка совпала с нашей выставкой-ярмаркой "Мир животных 2010". А ее пропустить нельзя никак. Там 2 дня будет работать бокс сенбернаров, будем рекламировать породу. А вы уж пофотографируйте, пожалуйста, всех сенов на выставке в Казани. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Мы с Угрюмом поедем. Хотели на Евразию - не получится Будем на региональных добирать своего ЧР...По возможности, пофоткаем!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 догоню!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Не просто "догоню", а "догоню и закопаю". Пусть потом хозяйка в снегу ищет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11111 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Смешные такие, слон и моська! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 ЗИМУШКА-ЗИМА!!!... АНТИПОДЫ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 16 Января 2010 ЗИМУШКА-ЗИМА!!!... Антиподы стырила. надеюсь можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах