KateStone 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Зовут "Отважный". Наш член семьи. Уже полтора года... Медалей нет. Как везти на выставку, не представляю, боится даже к машине близко подходить. Есть все необходимые прививки, паспорт, печать РКФ на пузе. Живет с нами загородом в своем вальере. И зимой и летом. Кушает натуральную пищу. Рубец! Рубец! И еще раз рубец! Гоняется за ёжиками и за котами по участку.. вот мы и хотим, чтобы он увидел наокнец девочку сенбернариху -)) Нам ничего не надо, ни денег, ни щенков. Добрый, ласковый, непослушный )) но очень любимый. Живем в домодедовской области. 30 км от МКАД. Вашу девочку примем в лучшем виде. Для такого случая, даже попытаемся его намыть!! могу выложить еще фото kalininaem@list.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KateStone 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 это тоже ОН! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тара 29 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Какой прикольный!!!! Особенно верхнее фото! Очень удачное!!!!! Желаю Вам, чтоб Ваш Отважный парень "удачно женился"!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесных Елена 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 У вашего мальчика будет больше шансов "жениться" если заводчики будут в курсе происхождения будущего папы.Это необходимо в первую очередь для того,чтобы составить правильную комбинацию родительской пары и избежать инцеста.Это вам -"Нам ничего не надо, ни денег, ни щенков.",а владельцу помета очень даже надо,весь груз ответственности за рожденных малышей ляжет на заводчика и будущих владельцев. Я думаю,что не сложно назвать родителей "жениха",тем более есть наверняка первичный документ и клеймо . С уважением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KateStone 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 У вашего мальчика будет больше шансов "жениться" если заводчики будут в курсе происхождения будущего папы.Это необходимо в первую очередь для того,чтобы составить правильную комбинацию родительской пары и избежать инцеста.Это вам -"Нам ничего не надо, ни денег, ни щенков.",а владельцу помета очень даже надо,весь груз ответственности за рожденных малышей ляжет на заводчика и будущих владельцев. Я думаю,что не сложно назвать родителей "жениха",тем более есть наверняка первичный документ и клеймо . С уважением. спасибо за совет... обязательно выложу! все документы о его папе и маме у нас есть.. и зовут его конечно же в оригинале по-др У вашего мальчика будет больше шансов "жениться" если заводчики будут в курсе происхождения будущего папы.Это необходимо в первую очередь для того,чтобы составить правильную комбинацию родительской пары и избежать инцеста.Это вам -"Нам ничего не надо, ни денег, ни щенков.",а владельцу помета очень даже надо,весь груз ответственности за рожденных малышей ляжет на заводчика и будущих владельцев. Я думаю,что не сложно назвать родителей "жениха",тем более есть наверняка первичный документ и клеймо . С уважением. Спасибо за совет. Выложу. Тем более, что вся информация о его папе и маме у меня есть. И зовут его в оригинале конечно по-другому - "Варяг"!! угому, "Варяг"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тара 29 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 А-а-аааааа! Теперь ясно, почему "Отважный"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KateStone 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Метрика щенка: Сенберанар "Варяг"/ 19.03.11. клеймо: AIW 2417 отец: "Норд" ркф № 1578588 мать: "Алессандра Ируал" ркф № 2056703 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_garin 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Если бы Вы или по ближе то обязательно приехали. Мы уже год ищем жениха, но у нас в Тольятти просто нет Сенов. Нашей еве уже 2,5 года очень добрая послушная любит кататься на машине гулять и быть вместе с нами, боится выстрелов.Пол года как переехали загород, до этого жили в квартире она с нами и теперь тоже никак не хочет в вальер, только с нами дома, только выходит погулять, как посадиш в вольер так начинает плакать и скулить, вот ни как не хочет одна, так и живем вместе в доме. Один раз были на выставке, так как были не опытные то получили оценку "очень хорошо" за "иноходь" . Вот тоже очень хочется найдти хорошего жениха с документами,но до Вас всетаки далеко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KateStone 0 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Если бы Вы или по ближе то обязательно приехали. Мы уже год ищем жениха, но у нас в Тольятти просто нет Сенов. Нашей еве уже 2,5 года очень добрая послушная любит кататься на машине гулять и быть вместе с нами, боится выстрелов.Пол года как переехали загород, до этого жили в квартире она с нами и теперь тоже никак не хочет в вальер, только с нами дома, только выходит погулять, как посадиш в вольер так начинает плакать и скулить, вот ни как не хочет одна, так и живем вместе в доме. Один раз были на выставке, так как были не опытные то получили оценку "очень хорошо" за "иноходь" . Вот тоже очень хочется найдти хорошего жениха с документами,но до Вас всетаки далеко. Ах..... как жаль ((( что мы так далеко друг от друга. мы все еще в ожидании невесты )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дар Сердца 1 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2012 Чтобы "удачно жениться на девочке с документами", Вам, как минимум, нужно обменять метрику щенка (если это еще не сделано) на родословную, и посетить, как минимум, одну выставку, получив при этом оценку не менее "очень хорошо". Сделать хорошее портфолио "жениха". И только после этого можно надеяться, что владельцы "невест" обратят внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasilisa-sa 12 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 красавец какой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах