ольгер 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Мой Бося с месяцев 3 не обходит ни одной лужи,да еще и любит по грязней, но это только в лесу, а в Москве все лужи обходит(слава богу) .Вываляется весь только глаза чистые, а мыться не хочет. Как ваши питомцы относятся к лужам и грязи и охотно ли моются после? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Мой Бося с месяцев 3 не обходит ни одной лужи,да еще и любит по грязней, но это только в лесу, а в Москве все лужи обходит(слава богу) .Вываляется весь только глаза чистые, а мыться не хочет. Как ваши питомцы относятся к лужам и грязи и охотно ли моются после? Крайне уважаем и лужи и грязь - не важно в городе или на даче - желательно чтобы еще и пахло "повкуснее". А мыться - а кто это любит? Спокойно идем мыться только если понял что слишком сильно извалялся и помывка неминуема. А в остальных случаях - минут 30 затаскиваю в ванную. На даче проще - где догнал с шлангом - там и моемся. Кстати, на даче, мы не только любим там изваляться, но и еще попить - заберется в самую большую лужу, так чтобы его достать надо самому уделаться, и смотри нагло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Sandra~ 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 хи))забавно))) а моя принцисса никогда так не делала.. наоборот чуть ли не на цыпочках переступала лужи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Мой тоже довольно брезгливо к грязи относится )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 как я вам завидую и горечью думаю о том, что через несколько недель на улице будет одна грязь... последний раз он извалялся где-то в середине октября. накануне я целый день потратил на его отмывку от грязи и уборку квартиры после этого деяния, так как утром ездили в гости на дачу, где мы обязательно в лесу искупались в огромной луже. и вот настало воскресение, утром как обычно поехали в лес гулять с другими собаками. помня предыдущий день я следил за каждым его шагом и он понимаю это не предпринимал никаких попыток залезть в лужу. прогулка подходила к концу, я расслабился и забыл про огромную лужу (почти болото) впереди. но моя песа про нее помнила очень хорошо - стремительно рванув вперед он успел забежать в нее на полкорпуса прежде чем я успел его догнать и схватить за задницу. минут 5 мы изображали два трактора - хитрость пришла первой к нему - он упал на бок в лужу. поняв, что после этого я держать его уже не буду - он тщательно извалялся в ней, а потом с довольной и счастливой рожей побежал к машине. я много тогда вспомнил нехороших слов. поняв что перешел все границы, он сразу пошел в ванную мыться когда мы приехали домой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгер 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 бося на цыпочках только свою лужу с мочой обходил когда еще лапу не поднимал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилайд 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 А мы думали, что мы одни такие ПОРОСЯТА. Даже про это говорить стеснялись. Наша Примадонна ОЧЕНЬ уважает лужи и грязь, болотце. Даже если грязи практически нет и есть только одна лужица, мы ее обязательно не пропустим. Чистоты после душа нам хватает только до выхода на улицу. А мыться мы ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИМ. Бывает, что из ванны выскакиваем намыленные и отряхиваемся прямо на паркете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Бывает, что из ванны выскакиваем намыленные и отряхиваемся прямо на паркете. +1000 *r_pizza* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Ну точно Люси мою описали! Тоже ни одной лужи-лжицы не пропустит. 2 сестры: Кристина чистюля была, брезгливо лужи обходила, зато Люси за двоих старается. осенью, прохладно уже было, перед самым выходом из леса, усыпив мою бдительность, повалялась в луже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Аня класс повалялась в луже вот так Герда у меня чудит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 во-во-во - мы выглядем точно также Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 во-во-во - мы выглядим точно также Это что-то,полный отпад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Ой, держите меня! Полный отпад. А счастья при этом столько! Ну побегаешь вокруг лужи, поорешь, на том и останешься. Зато собаке нравится. А для них любимых даже грязной лужи не жалко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 тихий ужас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 какие смешные фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 ой мама дорогая, весело гуляете.у нас в сравнении с вами просто чистюльки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 А это мы так принимаем грязевые ванны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 А это мы так принимаем грязевые ванны Дождичка вам не хватает - а то какие-то пыльные ванные получаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Хорошие у вас "ванны",а на фоне сколько дров .это сколько же"шашлыков можно пожарить" . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Хорошие у вас "ванны",а на фоне сколько дров .это сколько же"шашлыков можно пожарить" . А сколько раз баньку истопить, чтобы после баньки шашлычками побаловаться! А может и сенечку чумазого отмыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Ну а это уже самые настоящие грязевые ванны - вот она водичка-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Ну а это уже самые настоящие грязевые ванны - вот она водичка-то! Ну молодцом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Ну а это уже самые настоящие грязевые ванны - вот она водичка-то! Да, это уж точно грязевые ванны! Это не наш песочек, высох - собака отряхнулась и чистая. Это ж глина!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 Стараемся!... быть очень "чистыми" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 какое счастье,что мы так не делаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах