Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2009 Сегодня были у Иры, не можем не поделиться такой красотой! Доча Саши, нашей любимицы( Тейп Сеньорита для Наследника Престола), Саша мамочка-героиня 10 щенков! и нашего папочки Шоника ( Огненный Гризли Понтий Пилат) юная красавица Тейп Глафира :смилиес091: Мы просто влюбились! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2009 Очень серьёзная маленькая леди, вся в мамочку! Саша в возрасте 7 месяцев решила, что всё она уже взрослая собака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Какие лапочки!!! Как они отличаются от короткошерстных.Здоровые такие.Прикольно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Какие лапочки!!! Как они отличаются от короткошерстных.Здоровые такие.Прикольно! :смилиес091: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellen_N 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 юная красавица Тейп Глафира ой, ребята, и правда она класнючая!!! а глазки то глазки...ох уж эти сенбернарчики... *IN LOVE* ...забыла поздороваться ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Сегодня были у Иры, не можем не поделиться такой красотой! Доча Саши, нашей любимицы( Тейп Сеньорита для Наследника Престола), Саша мамочка-героиня 10 щенков! и нашего папочки Шоника ( Огненный Гризли Понтий Пилат) юная красавица Тейп Глафира :смилиес091: Мы просто влюбились! А о Шонике можно узнать побольше? Вот это мужик!!! Просто обалденный! *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Ну это наш папа Огненный Гризли Понтий Пилат Ему уже стукнуло 9 лет, а он носится как конь, догоняет дога Веру играючи и успел еще в восьми летнем возрасте произвести помет в 10 чудесных щенов. Мы его обожаем. Такого прыткого сена и такого яркого окраса даже на фотографиях не часто встретишь. Очень кстати радует, что несколько счастливых владельцев щенков этого помета уже ждут когда же уже начать выставочную карьеру. Особенно мне там понравился кобель с окрасом в широкую полоску, ну прямо тигр. Может такой окрас раньше и считался браком - но красив безумно и необычен! То же выставляться обещают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 кобель с окрасом в широкую полоску ой, а посмотреть можно? никогда не видела подобного! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-milan 1 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Особенно мне там понравился кобель с окрасом в широкую полоску, ну прямо тигр. Может такой окрас раньше и считался браком - но красив безумно и необычен! Это тот самый полосатик о котором я думаю? *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Да, да Тот самый. А у тебя его фото нет? Маленьких мы их не фотографировали, а потом его уже определили. Будем ждать от новых владельцев фотоотчет. Постараемся наладить контакт и привлечь их на этот форум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-milan 1 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 k-milan, какая прелесть!!! *IN LOVE* Почти реклама Билайна) А почему такой окрас считался браком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-milan 1 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 На самом деле он гораздо прикольней, чем на фотке. *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2009 Да красавчик. Я когда его увидел в недельном возрасте - вообще такие яркие и контрастные были полоски. Интересно как это будет выглядеть на взрослой шерсти. Раньше многие заводчики избавлялись от щенков если у них было хоть одно пятнышко на плаще. Некоторые, я слышал, и сейчас придерживаются этого принципа. А нам наоборот больше нравятся сены у которых много белого. Часто стали появляться собаки без воротника и с плащем спускающимся ниже локтя. Мне кажется что хорошо было бы к ним добавлять пятнистых кровей, что бы потомство было ярче и наряднее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Доброго времени всем. Какие красивые родители. Какая Глашка- ромашка, очаровашка, медвежонистая. *IN LOVE* И очень красив тигренок спящий., Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Интересно потом на взрослого посмотреть полосатика.ТИГР будет наверно!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Замечательная маленькая сенька!!! @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zino4ka 1 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 4 Января 2010 УРА!УРА!УРА!Снова общаемся.спасибо большое Станиславу! Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!! А у нас есть кого показать Кинг Кайрэн и Король кайрат Львиное Сердце, родились 29 сентября 2009г. папа Тейп Фурор-Ричард&мама Тейп Челси Вот такие наши ребятишки-первенцы Что то фото не вставляется,не могу понять почему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Как обычно, через РАДИКАЛ...Вот, все вставляется..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Что то фото не вставляется,не могу понять почему... Попробуйте еще разок, я настройки подправил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Ура получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 11 Января 2010 Замечательно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellen_N 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Вау!!! мы с вами ребята!!! Аллочка, привет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Ура получилось Ой, сто лет не видела фотографий Ваших! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах