guskin 1 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 жан клод, молодцы! И я верю, что ничего плохого с парнем больше не случится! Собаку, которую взяли для красоты, не будут доводить до ввалившихся боков И любить будут - потому что как сенечек не любить?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Очень-очень надеюсь!Через месяц поеду проверю и фото поставлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 жан клод Ну на фото выше,мордашка у него не грустная,где бы собака не жила,главное чтобы было внимание и забота,уход и ласка,а так же стабильное кормление.Возможно этот сенчик обрел это благодаря вам . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Да,тут еще может быть и не грустная,это фото я сделала когда привезла только хозяинам (первым).И благодаря мне у него спустя был уже не такой веселый вид.Но будем считать,что он был на неудачной передержке.Один плюс в этом все же есть,потому что если я б его не нашла и не отдала.его бы однозначно застрелили,потому что он ловил кур и селяне его ненавидели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах