Перейти к контенту
Интернет-клуб Сенбернар.ру
Solo

ССЫЛКА для изучения движений собак-давно хотела повесить сю

Recommended Posts

Solo    2

Поделиться этим сообщением

levka    12

Доброе утро! Просмотрела ссылку, полезная вещь. У нас как то всё не так с рысью. Мой сенчик всё время ходил иноходью, пока мне не обьяснили что это такое и что с ней на ринге нечего делать. Стали мы учиться ходить рысью и нагружала его и упрашивала, ни как:( плюнула и забыла, а вот с неделю земечаю, что эта самая рысь у него как то сама собой стала получаться, может взрослеет?:) Но получается она унас так, при медленном шаге у нас рысь без проблем, а когда бег, то получается местами рысь, местами иноходь.

Тара    29

Ничего не поняла! *scratch_one-s_head* Наверное - тупее всех тупых! Поможет кто? Ссылка показывает, полько как ею воспользоваться.... *girl_to_take_umbrage2*

levka    12

Ничего не поняла! *scratch_one-s_head* Наверное - тупее всех тупых! Поможет кто? Ссылка показывает, полько как ею воспользоваться.... *girl_to_take_umbrage2*

тара, здравствуйте. там всё просто, нажимаете на ссылку, она отображается, а после ниже нажимаете на слово bigin вроде, если не ошибаюсь. оно в самом низу, правее. после того как это всё активируется, показывается вся тема по ходьбе собак. жаль без перевода, я методом тыка дошла до всего:)

levka    12

По ходу нам снежок в помощь! Ура:)! У моего лапушика стала получаться рысь:). Понемногу начали увеличивать шаг:)!

Wasilisa-sa    12

а я не чего не поняла по англ.....

у нас возникли проблемы с иноходью после 4 выставки....

до этого ни чего подобного не было и я даже была не в курсе что это такое, и вот на ринге нам ставят трудно сбиваемая иноходь ,,,рискуем и идем на БЕСТ там все отлично берем 3 место......но смотрю я на нее все равно бегает не так и причем довольно часто......

через два мес. выставка ...помогите пожалуйста ,как исправить движение?(суке 2 года)

unis    15

а я не чего не поняла по англ.....

у нас возникли проблемы с иноходью после 4 выставки....

до этого ни чего подобного не было и я даже была не в курсе что это такое, и вот на ринге нам ставят трудно сбиваемая иноходь ,,,рискуем и идем на БЕСТ там все отлично берем 3 место......но смотрю я на нее все равно бегает не так и причем довольно часто......

через два мес. выставка ...помогите пожалуйста ,как исправить движение?(суке 2 года)

Ирина, я Вам так много всего посылала по этому вопросу на русско