Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=33608 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Ребята!! Кто в Москве!! Никто не слышал, не знает??? Потерялся ребенок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 вот еще одна фотка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 А это часом не тот, которого отдавали недавно? Не дай бог конечно....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Уже хозяин вроде как нашелся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Solo *DONT_KNOW* Хде??? *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Сенька на соседней улице живут, оказалось. Погулять выпустили, блин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Solo уже посмотрела Блин, ну эти хозяева и б.... Кобель, 6 лет, зовут Веником Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 Повезло владельцам. Ну и Слава Богу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2007 я начала срочно соображать не мой ли... фоту увидела -- не мой, да и не поверила бы что там кто-то может выпускать вот так... и все равно сидела в ветке пока не сказали что хозяева нашлись!! Сорри конечно... но выпускать ОДНОГО погулять -- верх беспечности и безалаберности!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах