Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2008 Cyclamen Dianola Да, замок на спине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Мои рыжицы - бесстыжицы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Чего-то на этих фотографиях малинуа размером с сена получилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Кроха, ой, Крошу показала! мы по вам уже скучаем фотки совместные не получились наши? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Кроха Хорошие фотки- Крошка-красавица, и загончик-чудо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Кроха Красивенные рожицы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 загончик-чудо. Недавно мне на выходные пришлось взять домой лабрадора. Посадила я её к своим девкам в вольер, а они ночью её даже в зимник не пустили, пришлось собачке на улице спать под дождечком . На следующий день я её конечно домой взяла. Сенька, наши фотки я только недавно в компьютере нашла, думала, что они удалились когда систему переустанавливали. Я тебе их пришлю как только доберусь до мамы, у неё инет более скоростной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 А кто может показать фото красивого сенбернара с моноклем?Очень мне нужно,хочу себе распечатать.Выставите,пожалуйста,буду очень благодарна @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 жан клод Сейчас Вам накидают кучу-малу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 фото красивого сенбернара с моноклем Ира, лови! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Моноколь не является пороком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Моноколь не является пороком? При прокрасе века не является. Стандарт лишь указывает "ЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ" наличия симметричной маски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Красивый и необычный окрас. Мимо такого соба точно не пройдешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Какие красавцы!!!!Спасибо,девочки.Иду печатать.Мне очень нравятся такие собаки,у них морды кажуться шире и вообще похожи на пиратиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Прикольно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Прикольно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Стибрила с К9...Прикольно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 У меня таких ещё много.Кому надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Кроха фотка бесподобная, подпись -отпад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 St. RonALD- мой псевдоним, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Кроха, я пацсталом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron 2 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах