жан клод 1 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 е Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 еще одна попытка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 он тоже красивый,просто только шкура и кости,наверное не один месяц скитался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 жан клод Почему Вы не хотите дать информацию в потеряшках? Собакен действительно не плохой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 потому что они уже нашлися.Вот парень на фото и есть хозяин.Это как раз мы его привезли.Говорит собака супер,только спит и ест,даже ни разу не залаял.И сразу полез спать на диван,наверное жил в квартире когда-то.Только кур ловит,теперь кур закрывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 как хорошо, что собака и хозяин нашлись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 да нет,это мы ему нашли нового хозяина и хозяйку, целый комплект .А старый неизвестно где.Пес по нашей деревне ходил давно , месяц назад еще мне говорили,а мне попался на глаза только недавно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 а вообще то сенбернар или нет,подскажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Жан Клод ИМХО - 100% сенбернар!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Сенечка. Какие классные фотки -Максик очаровашка! Кроха Поправляется пускай наша малышка поскорее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 а вот какой я красивый и я продаюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 жан клод Ира, откуда такой малыш славный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 жан клод Какой щен классный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Ну просто любовь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Сегодня прислали диск фотографий из Владивостока. Такие не привычные в нашем Петербургском болоте красоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Это щенок от Эдикового Нильса и от суки,купленной в Хижине дяди Джери,забыла кличку.Их таких родилось целых 6 штук и все пацаны.Была одна девка,но не выжыла.На фото 3 недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Кроха точно любовь! Юля, у тебя еще одна крыса появилась? А у нас тут крыски народились, Дамбо, мальчики пуховые и лысые. Никому не нужно? Бесплатно отдают. Долюшка первая фотка-как сказка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2008 Сегодня прислали диск фотографий из Владивостока. Такие не привычные в нашем Петербургском болоте красоты. Даже для уральских гор красоты непривычные, сопки по-другому смотрятся. Неужели это уже сейчас. Как глубокая осень. Красиво. Боня такой яркий (это ведь он?). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Solo, это морская свинка и попугайчик моей племянницы А у нас тут крыски народились, Дамбо, мальчики пуховые и лысые. Никому не нужно? Бесплатно отдают. Я бы с удовольствием лысого Дамбо взяла, но уж очень далеко ехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Кроха Так может, на выставке пересечемся, в Иваново, например, я бы привезла, если к тому времени они их не раздадут Если решишь серьезно, то звони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 тишина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Сенечка, тишина... настроение - под стать погоде. У нас по крайней мере... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Solo, да к тому времени их уже точно разбирут...у нас так через неделю уже бы никого не осталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 теперь я понимаю Вику))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах