Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Есть у нас речка Щучка, начала вскрываться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Лед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2008 Ни смотря ни на что весна приближается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Оооо! Как у вас все еще холодно! А у меня песик ничего не ест, вообще, только вкусненькости и целый день лежит в ванной комнате, там кафель и прохладно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Клеопатра Еще совсем недолго до тепла осталось-крепитесь! Фотки интересные на реке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Сенечка У меня теперь на рабочем столе компа заставка- твоя фотка со шмелем-красота, лето ощущается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2008 Сенечка Восторг, так видеть очевидное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 Сегодня нашли место без снега. Правда -8 с ветром - не комильфо! Фу, как грязно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 Весенние дебри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 Возьмите меня в балет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 Рада что могу доставить удовольствие))) Фото с прогулки в Петродворце Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 студийная съемка. "Ведьма" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 Сенечка, а у вас есть фотки сенбернаров? в календарь хотелось бы вставить ваше замечательные фотографии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 Сенечка, а у вас есть фотки сенбернаров? в календарь хотелось бы вставить ваше замечательные фотографии Увы, у меня есть фото только моей девочки, но я сразу говорю -- не умею пока снимать собак... Они слишком быстро бегают))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 Чтобы никто не думал. что у нас все так мрачно. немного летней ностальгии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 Это моя первая фотка на цифровик. Морошка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 Такое можно увидеть на газоне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 Дикий шиповник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 И даже пень в осенний день.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 Так цветет морошка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 А это птенец, по-моему куропатки, из-за него чуть грибы не потеряла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клеопатра 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2008 А это на моем плече. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах