Сенька 4 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Кроха, какая прелесть! И шерсткой обрасла Симпатушная такая, я крысок люблю *IN LOVE* Вот только мама моя их боится, а то бы тоже завела в компанию Чизу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 такая забавная и смышленая, судя по фотке. Ага, я её за один день научила прыгать так она теперь по комнате передвигается прыжками по мебели так прикольно смотреть... какая прелесть! И шерсткой обрасла Сенька, это фото было сделано неделю назад, сейчас она опять лысая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Кроха Так Афродита, в итоге голая или нет? Или всё же пушок шерсти присутствует? У нас в СПб даже клуб крысоводов есть! Выставки устраивают, кубки розетки!!! Такие замечательные влечённые ребята там общаются - чудо просто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Долюшка, моя Афи породы дабл-рекс. Сейчас она лысая, через неделю может обрасти, а на следующий день опять полысеть и так всю жизнь прикольно, да? Я благодаря питерскому форуму крысоводов и узнала про породу моей крысы. Вот теперь ищу ей обычного жениха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 А меня господь обделил любовью к крысам. Афродита выглядит очень симпотяшно. Но подвальные в меня всегда ужас вселяли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 А мы с подругой в детстве одно время пытались на помойке поймать крысу, чтобы её потом приручить. Делали всякие ловушки, приманки, но ничего так и не вышло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 А МОЯ ГОЛАЯ КРЫСА УМЕРЛА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 майяОчень сочуствую Ведь они такие умницы! Кроха Моя знакомая стафбулистка держала крысу, кошку и стафбуля-они очень дружны были, она такие истории рассказывала-просто диву даешься от ума крысиного. Именно после ее рассказов стала относиться к крысам положительно и с любовью. Она многих заводчиков знает, живет в Уфе. Я найду ссылку на ее сайт и выложу здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 а на следующий день опять полысеть А как это? Она также как собы линяет? Или одним днем? *DONT_KNOW* теперь ищу ей обычного жениха. А обычный жених это какой? Лысик или как ВЫ день пухлявые день лысики :биггрин: И еще вопрос на фото у неё глазки черные? Они такие должны быть? Просто я думала всегда, что если белый то и глаза красные *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Майя! Сочувствую :фроwн: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Воть. http://www.pufa.nm.ru/friends.htm# Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 (не мое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 А как это? Она также как собы линяет? Или одним днем? Как ей вздумается Я ложилась спать, крыска была волосатая, проснулась утром - у неё голова и спина полностью лысые, а лапки мохнатые. А может в течении недели шерсть скидывать. Обрастает правда не за 1 день, но всё равно быстро А обычный жених это какой? Лысик или как ВЫ день пухлявые день лысики :биггрин: И еще вопрос на фото у неё глазки черные? Они такие должны быть? Просто я думала всегда, что если белый то и глаза красные Жених должен быть обычный волосатый, чтобы дети получились породы рекс (хочу себе одного такого оставить) urga_75, Афродита не белая, окрасом и структурой шерсти она напоминает светлый валинок (вспоминайте детство) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Как ей вздумается Прикольно Жених должен быть обычный волосатый А если повязать с лысиком то что должно получиться? И если с волосатиком то получится порода рекс а потом во внуках бабуля не вылезит? НУ да пристала я ну уж очень интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urga_75 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 У нас в СПб даже клуб крысоводов есть! Выставки устраивают, кубки розетки А я слышала про попугаев. У них то же выставки бывают. Их то же стойкам учат. Как хвост, голову держать Это ж какое терпение у владельца должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 ,,Крыша...,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 А если повязать с лысиком то что должно получиться? И если с волосатиком то получится порода рекс а потом во внуках бабуля не вылезит? НУ да пристала я ну уж очень интересно. urga_75, у нашей родители лысики и нет никакой гарантии, что в каком-нить поколении не вылезут такие как наша А лысиком я бы тоже повязала, да только их нет у нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 Почётный интернет-клуб крысоводов! Читаю и думаю, самой чтоль крысу завести!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах