Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2007 А это сегодняшние наши фотки-Рэдька и Лэдька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2007 И Лэдька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2007 и еще Лэди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2007 Solo, я в первый миг думала. что эт фотка Артика. Потрясающее сходство в выражении морды и голове!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2007 Долюшка Это ты про кого о похожести-о доче? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2007 [q=мусик]А еще про нового жильца. НЕ судите строго что так много и может качество не очень.Я только учусь,а ребетенком хочется похвастаться перед всем МИРОМ. [/q] Ура, в Москве появился ещё один сеноребёнок!!!! Рада очень, мы вообще одни в своем дворе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2007 Рада очень, мы вообще одни в своем дворе. хех)) а мы вообще в городе одни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2007 Это ты про кого о похожести-о доче? я думаю, Наташа имела ввиду Редди. ЗЫ: уперла фотку себе, вдохновляцца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2007 хех)) а мы вообще в городе одни Печально, столько крупняка -где же сены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2007 Solo! красивые,грациозные девчонки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леся 2 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 леся, он д/ш, а кличку я не запомнила, его не выставляли. Ясно,значит братишка,если д/ш.Похож ,похож... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 WOP Вообще-то, в Москве много сенбернаров, только многие не водят на выставки, поэтому их и не видно особо леся, привет! А как ваши дела? Пора уж и на твоего ребятенка посмотреть, покажи, подрос наверное. Братик вон какой большой на фотке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 Всем привет! Хочу спросить вашего совета,нам порекомендовали давать ребенку витаминный комплекс. Проблем у нас нет "тьфу","тьфу" простите. А вот что за комплекс: 8 in1 Excel DAILY MULTI-VITAMIN производитель Eight inOne Pet Products USA содержит жизненно необходимые витамины и минералы для взрослых собак,щенкам, больным и выздоравливающим собакам. каждая таблетка содержит витамины: А,D3,Е,С, ниацинамид,тиамин,рибофлавин В6,В12 омега 6 жирные кислоты,линолевая к-та. Минералы: кальций,фосфор,цинк,железо,магний.марганец,йод,медь,калий,кобальт. таблетка2.8г, и давать рекомендуют 1т в день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 WOP многие пользуются этими витаминами. Такие вопросы лучше всего решать с заводчиком. Поскольку он знает все нюансы кормления и развития щенков под матерью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2007 а как на счет SA37? кто что про них слышал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Yulia, мы давали одно время. Но он больше как витамины идет, т.е. на ноги особого влияния не оказывает... Полезен, если щен сидит на натуралке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Я до 9 мес давала только Страйд. Когда перешла на другие препараты, мне перестали нравиться пясти....может я конечно и придираюсь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Вот как мы умеем позировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Последние ягодки шиповника доедает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 на работе.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Обед на работе.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 А ещё мы умеем вот так - ну просто акробат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Стойку, наверно, у овчарок подсмотрела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 Кроха! Замечательный сен. Мне уже пора, определиться на курсы фотоохотника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 WOP многие пользуются этими витаминами. Такие вопросы лучше всего решать с заводчиком. Поскольку он знает все нюансы кормления и развития щенков под матерью. Да что-то пока нет ответа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах