майя 1 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2007 люди,плиз хелп! щенок 5 месяцев высота в холке 62см вес 41кг. нас обзывают толстыми и рыхлыми. и "слишком мелкая для сенбернара" Мне нужно мнение специалистов(т.е. ваше). *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 Сенька пасибки.... а что же лучше чтобы конкретно для ножек...а то мы сейчас ними страдаем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 а что же лучше чтобы конкретно для ножек...а то мы сейчас ними страдаем... Yulia, тут надо ещё смотреть, какие именно у вас проблемы с ногами, ведь одними препаратами можно всё не исправить. Но лично я счетаю, какие бы препараты не давали, они обязательно должны содержать хондроитин Повторюсь - это лично моё мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2007 майя Нормальный у вашего ребенка вес и рост ИМХО,скиньте фотку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 майя Нормальный у вашего ребенка вес и рост ИМХО,скиньте фотку. простите мою тупость, а что такое ИМХО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 Solo написал: майя Нормальный у вашего ребенка вес и рост ИМХО,скиньте фотку. простите мою тупость, а что такое ИМХО? ИМХО - имею мнение, хрен (сорри) оспоришь. Слэнговое словечко интернет-пользователей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2007 майя ИМХО=это мое личное мнение. Ждем фоту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2007 А у нас проблема...тяжело переносим поездку. Так как собачка не первая,навык есть. Ребенок сам нашел выход,перед отъездом не едим,а по приезду пьём только черный чай с ложкой меда.И спустя 30минут приходим в себя.(Чай пьем только из чашки,причем миску держу снизу потому как слюнявый поток ). Собственно поездок не много, пробки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яска 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 Привет всем! Мы тоже растем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яска 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 за улицей пока наблюдаем из окошка. Карантин! После прививки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яска 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 И грустим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
майя 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 яска такая лапочка! а сколько собе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яска 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 Нам в четверг будет 12 недель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 яска, похоже это кресло её любимое место.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2007 яскаСимпапуля! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цезарь 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 Яска-прелесть.Как хочется потискать такого медвежонка(мечты,мечты где ваша сладость?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 Привет всем! Мы тоже растем ну мимо не пройдешь *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яска 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 Над креслом находится форточка и Гинта в нем наслаждается воздухом с улицы. А еще она носит туда свои самые лакомые кусочки и любимые игрушки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яска 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 А еще она любит попробовать на зуб рядом стоящий столик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яска 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 А это, когда ее ругают за это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яска 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 А это наш любимый осел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кроха 1 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 яска, последняя фотка - ну просто супер!!! надо ж так влюбиться!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2007 Многие уже прошли этот период, а мы радуемся каждому вздоху,чиху,своего любимца. Полностью разделяю восторг))) Мне уже давно простите "зажигание надо поправить" Но как не умиляться!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 WOP, а я уже восемь месяцев умиляюсь и все еще никак не могу успокоиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 Сенька, Да г..на кругом хватает, а тут столько положительных эмоций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах