Рада 29 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Он же. ( Фото Л. Нафигуллиной) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Поздравляем от души Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ладнюк Инна 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Сегодня на всероссийской выставке в г. Липецк Урса-Эль Елана получила САС, ЛС, ЛПП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Инна, поздравляю Вас с Еланой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Ладнюк Инна, поздравляем Вас! А нам доложили, что не было сенов... Подводит, видать, разведка.) Вы, как к нам соберетесь, пишите) Хоть с сопородниками повидаемся, а то ходим по улицам, как зверюшка диковинная - все пальчиками показывают) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Сегодня на всероссийской выставке в г. Липецк Урса-Эль Елана получила САС, ЛС, ЛПП. Поздравляем Вас! Сегодня очень замечательный день, отовсюду приходят весточки от породников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ладнюк Инна 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 Всем спасибо! Но я еще хочу похвастаться. Сегодня на региональной выставке в г. Воронеже Лана получила САС, ЛС, ЛПП. Мы закрыли Чемпиона России! А еще мы в Бесте 2 группы заняли 2 место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 Какие молодцы, 2 дня отработали. Результат блестящий! Красиво смотритесь на бесте! Поздравляю и с выставочными успехами и с закрытием чемпиона России! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 Инна, ещё раз поздравляю!!! В двойне молодцы! Поздравляю с чемпионом России. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ладнюк Инна 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 Спасибо! Мы старались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusturitca 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 А можно мы тоже немножко похвастаемся... 21.02.10 г.Бишкек Киргизия... Национальная выставка "Золото Востока"... первая выставка после вступления Кыргызстана В FCI... Моё Большое Чудо Кустурица заняла 1 место в своей группе и 3 в Best in Show... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Kusturitca Молодцы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена Рустамова 2 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Поздравляю!!! Молодцы!!! фото правда не очень удачные, но мне ОЧЕНЬ понравилась с златовлаской .Это ваша доча? . Как красиво вместе они смотрятся на фото. Обе золотые. Побольше вам побед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 А можно мы тоже немножко похвастаемся... 21.02.10 г.Бишкек Киргизия... Национальная выставка "Золото Востока"... первая выставка после вступления Кыргызстана В FCI... Моё Большое Чудо Кустурица заняла 1 место в своей группе и 3 в Best in Show... Я Вас поздравляю, Вы просто молодцы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Kusturitca, поздравляю! Дальнейших Вам успехов и выставочных и житейских! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилайд 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!А какой возраст у Вашей девочки? (я имею в виду Большое чудо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 В Перми 28.02.2010 прошла всероссийская выставка. Было 2 сенбернара: Ольсен с Донской Земли (вл. Мырзина Н.) - САС, ЛК, чемпион РФЛС; Олеся с Донской Земли (вл. Югова А.) - САС, ЛПП, чемпион РФЛС, закрыла чемпиона России. Эксперт Казакова Л.(г.Пермь). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилайд 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Поздравляем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusturitca 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 unis С ПОБЕДОЙ!!!! лилайд спасибо!!!! моему чуду сейчас 18 мес... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Kusturitca[/b]' date='26 Февраль 2010 - 13:13' timestamp='1267179222' post='36317']А можно мы тоже немножко похвастаемся... 21.02.10 г.Бишкек Киргизия... Национальная выставка "Золото Востока"... первая выставка после вступления Кыргызстана В FCI... Моё Большое Чудо Кустурица заняла 1 место в своей группе и 3 в Best in Show... Какие Вы молодцы! Так приятно что все у Вас хорошо. Огромное спасибо за фото, долго не было от Вас весточки. Честь и хвала таким вот владельцам. Очень приятно за Вас. Девушка Ваша красавица.А ещё ребенок на фото с солнечными волосами. Очень добрая фотка. unis Анна,поздравляю с успехами дочи и чемпионством. Поздравляю владельцев Ольсена с победами. Евгению Ивановну так-же стоит поздравить с успехами деток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 лилайд, Kusturitca, Tatuliay спасибо за поздравления! Конечно, заводчицу нашу Евгению Карачеву я персонально поздравила с еще одним чемпионом России, рожденным в ее питомнике. Думаю, что Ольсен обязательно закроет чемпиона России. От выставки к выставке он становится все лучше и лучше. Олеся меньше его, но вся ладненькая, крепенькая, поэтому она обходила братика. Постепенно Ольсен тоже формируется и нравится мне все больше и больше. Он такой огромный. Девушка-хэндлер, которая выставляла Ольсена, высокого роста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 В Перми 28.02.2010 прошла всероссийская выставка. Было 2 сенбернара: Ольсен с Донской Земли (вл. Мырзина Н.) - САС, ЛК, чемпион РФЛС; Олеся с Донской Земли (вл. Югова А.) - САС, ЛПП, чемпион РФЛС, закрыла чемпиона России. Эксперт Казакова Л.(г.Пермь). Аня, поздравляю Вас как владельцев и Вашу заводчицу. Дальнейших успехов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилайд 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 А можно и нам похвастаться немножечко. Всероссийская выставка ранга Чемпиона ОАНКОО в ЦСКА (г. Москва) Жемчужина Дубны Примадонна завоевала следующие титулы СW, САС, ЛС, ЧФ, ЛПП. Судья Otakar Vondrous (Чехия). В перерыве между рингами подрабатываем - Примадонна подгатавливает юных хендлеров к Еразии 2015года (шутка). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилайд 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Извините забыли самую главную фотографию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Извините забыли самую главную фотографию. Умнички! Умнички! Умнички! Поздравляем с успехами. Очень рада за Вас. Честно говоря не поверю, если этого сеноребенка эксперт оценит иначе. А ещё с праздником: весны, любви и первых ароматов цветов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах