Рада 29 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levka 12 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2012 Вот и родственные души! Говорят же, что собаки похожи на свойх хозяев, а хозяева на них! Действительно сейчас я в этом убедилась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 Осталась последняя девочка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kat82 3 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 Девчонка просто прелесть У меня даже не хватает слов, чтобы описать восторг, который я испытываю, глядя на фото. А как она улыбается! (ведь это не фотошоп?) Я впервые в жизни вижу такую счастливую собаку! Дай Бог ей достойных хозяев! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тара 29 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 Фото - СУПЕР!!!! Нужно его куда-нибудь на обложку!!!! Какие классные уХи, пяточки!!! А улыбочка-а-а-ааааа!!!!! *IN LOVE* 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joy37 10 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Храбрый Барри с И.У. и Хозяйка горы с И.У. ( Пенза , Ульяновск) Пенза! Земляком будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kat82 3 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Счастье плюшевое *IN LOVE* красавица *IN LOVE* Неужели она до сих пор без хозяина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Теперь уже с хозяйками...в Самаре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kat82 3 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 в нашей области сенбернаров прибавилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах