TaCHerkashina 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Здравствуйте!!! Мы живем в Иркутске) У нас живет замечательная и очень любимая Лисуня (Горный Ангел Бэйлисс). Вот так мы вчера поплавали))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Как у вас весело, столько мокрых и счастливых собак! Хорошая кампания у Лисуни. Наверное, очень ласковая девочка, раз такая домашняя кличка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaCHerkashina 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Добрый вечер) сегодня вечером) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaCHerkashina 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 25 июля Всероссийская выставка ранга САС "Лето-это маленькая жизнь", Иркутск. Горный Ангел Бэйлисс - JCAC, Лучший юниор породы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эксперт Александров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaCHerkashina 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 Горный Ангел Бэйлисс стала Лучшим юниором породы на Международной выставке "Центральная Азия - 2010"!! Эксперт Душан Паунович (Сербия)! Мы закрыли Юного Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!! Спасибо моей девочке за работу!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ягодина таня 1 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Горный Ангел Бэйлисс стала Лучшим юниором породы на Международной выставке "Центральная Азия - 2010"!! Эксперт Душан Паунович (Сербия)! Мы закрыли Юного Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!! Спасибо моей девочке за работу!! Добрый вечер Татьяна ! Еще раз поздравляем Вас с закрытием титула ЮЧР . А приезжайте к нам в декабре у нас будет монопородка , и эксперта обещают из Италии . А мы в следующем году к Вам в Иркутск собираемся на САС!В. Так что я думаю мы с Вами еще не раз встретимся , и это здорово !!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Добрый вечер) сегодня вечером) Красивые фото у Вас и Лисуня прелестна. Компания какая дружная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 Горный Ангел Бэйлисс стала Лучшим юниором породы на Международной выставке "Центральная Азия - 2010"!! Эксперт Душан Паунович (Сербия)! Мы закрыли Юного Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!! Спасибо моей девочке за работу!! Поздравляю с Юным чемпионом! Дальнейших успехов. А от кого у Вас девочка. Головка Тео явно рисутствует. Может тоже родственница моей Жизель Блонд (Тео + ГА Цитадель). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaCHerkashina 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 А от кого у Вас девочка. Папа : Горный ангел Робин Гуд, мама - Жасмин из Племени Кедра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bauer 6 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Девочка у Вас, действительно красивая. Если не секрет, напишите, пожалуста рост, вес и возраст вашей Лисуни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена Рустамова 2 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2010 Красавишна у вас доча. Папу вашего видела неоднократно на выставках-ОООчень впечатлят, красотун.Балуйте фоточками нас. И приезжайте в декабре на моно и сасиб. Возьмите и приедьте. Пообщаемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaCHerkashina 0 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Немного сегодня погуляли: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натик 3 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Красота какая!! Лисуня- прям фотомодель! А что это за растение такое..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaCHerkashina 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 А сегодня мы немного побаловались в фотостудии: Лисуня Папа и Лисун: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах