egena 2 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 Может быть кого-то заинтересует бочонок сенбернару, у нас их делают под заказ. Цена 300грн (или 1200 рублей) Изготовлен из цельного дерева, пустотелый, наглухо закрыт, без краника. размер: ширина примерно 12 см, диаметр 10 см. (у нас такой) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 Самое главное сколько в нем рому умещается?... или горилки?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлико 2510 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Здравствуйте, мы очень заинтересовались боченком, если честно ищем по всем возможным интернет-магазинам, но безрезультатно. Вы, могли бы написать поподробней. Как он крепиться, цена 1200 руб? + пересылка по почте? Мы живём в городе Благовещенск Амурской области - это Дальний восток. Далековато от Вас. Но так хочеться!!!!!!! У нас в городе наш Кроша единственный сенбернар и мы хотим чтобы он поддерживал свой имидж, коли Сенбернар - значит должен быть настоящим! поэтому боченок ему просто необходим. 17 февраля нам 2 года хотим ему подарок сделать, заказали ему серебрянную медаль, дизайн придумали сами. Наш Котик на карте Амурской области, должно получиться здорово, потом выложим фотки, а когда случайно увидили Ваше сообщение сразу загорелись. У себя поспрашивали- никто не делает. Пожалуйста напишите ответ и если что мы на Вас расчитываем! Спасибочки!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egena 2 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Здравствуйте, мы очень заинтересовались боченком, если честно ищем по всем возможным интернет-магазинам, но безрезультатно. Вы, могли бы написать поподробней. Как он крепиться, цена 1200 руб? + пересылка по почте? Мы живём в городе Благовещенск Амурской области - это Дальний восток. Далековато от Вас. Но так хочеться!!!!!!! У нас в городе наш Кроша единственный сенбернар и мы хотим чтобы он поддерживал свой имидж, коли Сенбернар - значит должен быть настоящим! поэтому боченок ему просто необходим. 17 февраля нам 2 года хотим ему подарок сделать, заказали ему серебрянную медаль, дизайн придумали сами. Наш Котик на карте Амурской области, должно получиться здорово, потом выложим фотки, а когда случайно увидили Ваше сообщение сразу загорелись. У себя поспрашивали- никто не делает. Пожалуйста напишите ответ и если что мы на Вас расчитываем! Спасибочки!!!! Здравствуйте! Никаких проблемм! Ответил Вам подробно в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rami 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Извините я совсем новичок тут у Вас и могу не правильно еще писать. А подскажите как возможно нам заказать тоже такой бочонок но мы из Москвы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egena 2 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 Извините я совсем новичок тут у Вас и могу не правильно еще писать. А подскажите как возможно нам заказать тоже такой бочонок но мы из Москвы. Здравствуйте! Написал Вам в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарик 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 Здравствуйте! смогли бы Вы дать в личку адрес с кем связаться по вопросу о боченке?. Мы с Приморского края и такой красивой вещицы здесь нет, очень много раз спрашивала в магазинах. За ранее благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egena 2 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Здравствуйте! смогли бы Вы дать в личку адрес с кем связаться по вопросу о боченке?. Мы с Приморского края и такой красивой вещицы здесь нет, очень много раз спрашивала в магазинах. За ранее благодарю. Здравствуйте! Подробности написал Вам в личку. Кого еще интересует бочонок , пишите нам на egena66@i.ua 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egena 2 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Есть готовый к отправке бочонок, г.Находка не захотели его забирать (вернее пропали куда-то) . Если кого то интересует, обращайтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Евсеева 2 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 меня тоже очень заинтересовал бочонок, еще актуально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тара 29 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Бочонок Классный!!!! На всех выставках мы сразу притягиваем взгляды! Эксперты даже , краем глаза перед рингом смотрят! В ринге, конечно снимаем((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Евсеева 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 да мне тоже нравится, очень хочу купить НО нигде не могу найти, в инете не нашла кроме одной ссылки иностранной но как купить я так и не поняла, в зоомагазинах нет, была вчера на евразии там тоже не нашла.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тара 29 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Это Саша Ежеченко делает - напишите ему - он вышлет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Евсеева 2 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Это Саша Ежеченко делает - напишите ему - он вышлет! а как мне ему написать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill/MOSCOV/PERM 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 я очень хочу такой бачонок для моего сенбернара ответе мне в личку я живу в перми но и бываю в москве Здравствуйте! смогли бы Вы дать в личку адрес с кем связаться по вопросу о боченке?. Мы с Приморского края и такой красивой вещицы здесь нет, очень много раз спрашивала в магазинах. За ранее благодарю. я тоже из перми Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill/MOSCOV/PERM 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 я очень хочу такой бачонок для моего сенбернара ответе мне в личку я живу в перми но и бываю в москве я тоже из перми и подскажите как мне его получить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умка 0 Жалоба Опубликовано 2 Января 2017 Актуально ещё предложение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 мы делаем бочонки не первый год Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила м 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2022 В 12.02.2018 в 13:28, Максимус сказал: мы делаем бочонки не первый год Здравствуйте, хочу приобрести своему такой. Подскажите по наличию, стоимости и возможности отправки. Живем в Минске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах