Strannik 0 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 Уважаемые форумчане! Предлагаю здесь размещать описание все неполадок, которые вы обнаружили в работе форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рада 29 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2010 А что-то медленно , ведь, работает... Хоть у меня и скорость интернета огромная. Как у других? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2010 Не знаю - вроде скорость очень хорошая, хотя у меня скорость интернета скромная ~3-4 м/б Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Доброго Времени. При выходе с сайта, пишет ошибку. " Вы не вышли.,попробуйте ещё". Пробую, обновляю, выхожу свободно. Совершенно случайно обнаружила...Я его (форум) и не покидаю Я все время на форуме. Т.е. выключая комп, я у вас продолжаю быть. Обнаруживаю себя в вечных посетителях он.лайн., когда меня реально у вас нет. Чудеса! Или что?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Если вы про вот эту строку: "Следующие пользователи посетили форум сегодня:", то под ней отражаются те, кто заходил на сайт в течение последних 24 часов. А под строкой "посетителей (за последние 15 минут):" пишутся ники тех, кто был на сайте последние 5 минут. Т.е. даже если вы выйдете с сайта, то будете еще 5 минут учитываться под этой строкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Станислав, нет. Мне ненадо набирать ник и пороль. Я уже у Вас. Правда это случается не всегда, но случается...по схеме. При выходе: обозначает ошибку., просит повторить попытку "выхода", выхожу спокойно. А к примеру зайдя поздним вечером к вам., обнаруживаю что я на сайте... ещё он.лайн. Могу спокойно отправлять сообщения. Сейчас предпологаю что проблема все-же моя. Интернет с перебоем.. зависаю, порой. Но, на других форумах со мной такого не происходит. И как такое вообще возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 При входе есть галочка, что-то типа "запомнить меня". Она по умолчанию отмечена. И если вы не вышли с форума, специально нажав "выход", то при следующем заходе на форум сайт вас "узнает" автоматически. Возможно, из-за перебоев, вы не выходите корректно, и поэтому автоматически распознаетесь. Я, например, вообще не выхожу этой кнопкой, так как смысла не вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Станислав, благодарю Вас. Похоже дело именно в этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах