Робин 5 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Дельфин !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 А я даже и не знаю, какие именно мне фотки больше нравятся... "Дельфин" и "Нежность" из последних особенно впечатлили. Вот уж будет проблема с определением победителя, мне кажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Tatuliay, спасибо! Чудесные фото, поднимающие настроение. Согласна с Дарька, что победителя нелегко будет определить. Так много изюминок в этой теме. А главное, здесь много позитива. Первой всегда захожу в эту тему, чтобы просто порадовать душу. Всем ! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Tatuliay, спасибо! Чудесные фото, поднимающие настроение. Согласна с Дарька, что победителя нелегко будет определить. Так много изюминок в этой теме. А главное, здесь много позитива. Первой всегда захожу в эту тему, чтобы просто порадовать душу. Всем ! И я тоже! Очень люблю смотреть на сеней в любом виде! *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Tatuliay Спасибо за приятный просмотр! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 SummerJune vet Робин Дарька unis Filippa Hana Огромное вам всем спасибо. Сама получаю огромный позитив от просмотра фоток с нашими сениками. Я прошу Долюшку простить меня за офф в этой темке, а так-же у участников конкурса. Из за проблем с выходом в инет и передачи фото грузила все сюда. Пожалуйста не воспринимайте это как заброс фоток на победу. Прогулку выложу в другой темке... Еще раз благодарю вас всех друзья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хаус Стесси 18 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Hana Оля, как всегда - фотки на высоте . берите фотоаппарат в Чебоксары , а то - всё только обещаете приехать и всех моих нафотать, так - хоть паре моих повезёт. Tatuliay - Но - от тайги до британских морей- Красная Армия - всех сильней! Хороша! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Хаус Стесси Настя, фотик уже приготовила! А по поводу обещанного навестить и нафоткать - есть такая поговорка: обещанного три года ждут В любом случае, обязательно приеду, мне самой интересно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Хаус Стесси Спасибо. Hana всегда в нужный момент..., незнаю как Вам так удается. Здорово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 SummerJune vet Робин Дарька unis Filippa Hana Огромное вам всем спасибо. Сама получаю огромный позитив от просмотра фоток с нашими сениками. Я прошу Долюшку простить меня за офф в этой темке, а так-же у участников конкурса. Из за проблем с выходом в инет и передачи фото грузила все сюда. Пожалуйста не воспринимайте это как заброс фоток на победу. Прогулку выложу в другой темке... Еще раз благодарю вас всех друзья. Да выкладывайте на здоровье, где хотите и сколько хотите!!! Правда же, девочки? Мы все с удовольствием смотрим на фото представителей нами всеми любимой породы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 а мне как хорошо на все енто смотреть *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 baba-eva Оля, приезжай у нас тут красота... дом большой всем места хватит. Можно даже взять Зорьку, Плюшу и всю живность..есть отдельный домик 4х6. Остался от нашего Моньки с отдельной 6- метровой кухней. Дефки даже нос туда не кажут, как это отдельно от мамки жить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 блин. я ведь хАчу. тока выставка в субботу, а могет вы к нам( с слабой надеждой в голосе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 baba-eva Извиняюсь, виснет инет.... в личку напишу, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 baba-eva Оля, приезжай у нас тут красота... дом большой всем места хватит. Можно даже взять Зорьку, Плюшу и всю живность..есть отдельный домик 4х6. Остался от нашего Моньки с отдельной 6- метровой кухней. Дефки даже нос туда не кажут, как это отдельно от мамки жить.... А нам тоже можно приехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Filippa Запросто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Filippa Запросто. Вот спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Мама! А творог отдать лучше сразу. Причем - весь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerJune 1 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Наш СПА-салон чудесный На самом берегу, Самомассаж отменный У чаек навиду. Прочешем спинку знатно Мы с водоролями там, И пахнуть будет славно Она на радость вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveler 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Ой, а у мальчиков все не так! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveler 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Значит так: ты их в центре займи, а я справа пройду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Мама! А творог отдать лучше сразу. Причем - весь! *THUMBS UP* *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Ой, а у мальчиков все не так! Смеялась от души!!! Молодец Вы!!! Спасибо за такие фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 SummerJune Класс! Спа-салон (завидую Лизе ) и изучение мальчиков - супер))) Долюшка Наташа, наверное, следующий конкурс должен быть конкурсом подписЁв Как правильная подпись шарма фотке все же добавляет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах