сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Итак, начну сначала. Мысль купить щенка сеника из импортного питомника витала в воздухе давно. Именно кобеля, и именно длинношерстного. На тот момент у меня уже было двое короткошерстных парней. Интернет - великая сила! - не давал покоя. Сколько сайтов было исхожено, не счесть. Сколько мегабайт интернет-трафика съедено - ужас-ужас Бесконечные просмотры производителей и щенков, сомнения и еше раз сомнения. Но все когда-нибудь кончается. Закончились и мои метания. В итоге осталось два ведущих Канадских питомника: Mauntains Country http://www.mountainscountry.com/ Lasquite Saint Bernards http://www.lasquitesaintbernards.com/Lasquite_Saint_Bernards.html Офигенные собаки, потрясающие щенки. Опять сомнения И тут, мне хочется в это верить , вмешалась судьба. В питомнике Lasquite Saint Bernards родился помет 29 октября 2007 года. Дата сама по себе обычная, но этот день - день рождения моего мужа, и мне показалось, что это - знак. На семейном совете решили - щенку быть! и именно из этого помета! Вот такой был маленький-премаленький Лордик, с запоминающимся пятнышком "в левом бочку" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Написала заводчице, она была непротив продать этого щенка. И началась долгая переписка... Как везти, какие правила ввоза в Россию и прочая скучная дребедень А малыш мой, тем временем, подрастал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Когда стало ясно, что до 4-х месяцев мое сокровище не может въехать в Россию, силы меня покинули Оставалось только ждать и ждать. И я ждала его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 А что мне еще оставалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 А оставалось только ждать... Нас разделяли долгие 3 месяца... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 сенькина мать А дальше?...(с) С нетерпением ждем продолжения!!! Маленький Лордик - чудо *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Да, Да дальше, ждем продолжения, интересно ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Лариса, в тебе пропадает писатель! *THUMBS UP* Заинтриговала! Жду продолжения! Маленький Лорюшка - это просто сумасойтийная прелесть, как говорит Tatuliay Мимо него нельзя было пройти, ни-как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyspark 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 сенькина мать пишет: "Хочу поделиться со всеми вами, как меня угораздило купить сенбернара в Канаде, и что из этого вышло" Вот мне нравиться, Лариса начало этого знакомства... Мы уж точно знаем, что из этого вышло... Надо скоро открывать фен-клуб Лордюхи, а то ... чего доброго поклонницы начнут приезжать на дом с букетами, конфетами и ночевать у забора... *IN LOVE* P.S. Первой буду я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusturitca 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 P.S. Первой буду я... а я второй.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Kusturitca Happyspark Сижу и лыблюсь, как дурак, от удовольствия. Спасибо вам *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Сенька MAX-501 Дарька Продолжение обязательно будет, обещаю. Жду писательского вдохновения и разбираю свежие фотки детей от Челси. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Сижу и лыблюсь, как дурак, от удовольствия. Не, а ЧЁ любоваться-то! Писать надо дальше продолжение. Интригантки с Долюшкой. Та, тоже интригу сохраняет, никак не хочет рассказать про перевал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Та, тоже интригу сохраняет, никак не хочет рассказать про перевал. Я как и Лариса, жду вдхновения! Лариса, рассказ супер!!!! ЖДУ!!!!!! Давай уже вдохновение подгоняй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 А я давно знаю, что Лариса с Наташей попартизанить любят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 unis написал: Та, тоже интригу сохраняет, никак не хочет рассказать про перевал. Я как и Лариса, жду вдхновения! Лариса, рассказ супер!!!! ЖДУ!!!!!! Давай уже вдохновение подгоняй! Ну обещанного, говорят, три года ждут... Это я тут со своим "оптимизмом" влезла... Жарко у нас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 сенькина мать Прекрасная тема, прекрасное начало! Жду прекрасного продолжения! Лордюше *IN LOVE* имый поцелуй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOTKO 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Спасибо вам за щенков, мы на прошлой неделе взяли вашего щенка , так вот не можем нарадоваться Спасибо вам большое за это чудо. @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ZOLOTKO Добро пожаловать Спасибо, что зашли сюда. Показывайте фотки ребенка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOTKO 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 http://i002.radikal.ru/0907/1c/77c8e1168777.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 ZOLOTKO Поздравляю Вас! В детей Лорда невозможно не влюбиться! Очень за Вас рады! А как зовут малыша? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOTKO 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Это точно, один лучше другого, а назвали Альфом *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Вливайтесь в ряды форумчан Рассказывайте побольше о Вашем малыше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOTKO 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Я постараюсь, влиться в ваш коллектив, если вы конечно не против Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Я постараюсь, влиться в ваш коллектив, если вы конечно не против Мы только "ЗА" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах