Filippa 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Дарька написал: сенькина мать Пошто ребенка так усвинячивали? Аж по ухи Оно само уделалось так, честное слово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 сенькина мать Они-то все любители, но Лордик - прям мастер! Даша, он до сих пор такой. Настоящий сено-свин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Малыш Лорд это просто непередаваемо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 Лорд - просто прелесть! *IN LOVE* Эх, может быть, и моя мечта когда-нибудь исполнится..... Душа все-таки просит длинника... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Ой,как хорошо что я добралась до темки , зато как смаканула- то. Все интересно до мелочей... Лорд, он конечно зажигательный "бублистый калач". И что греха таить, даже не тянет к своей персоне...засасывает. *IN LOVE* Такой жизнерадостный парень, ну совсем обояшка плюш. Лариса я любя, это напоминает как у людей: "После четвертых родов я поняла что наконец- то стала мамкой Спасибо за рассказ очень интересно., правда очень! Я про Бубочку добавлю... Он благороден и очарователен. И это...в защиту всех коротких И пока одни сверкают пышными штанами, другие, с "лысым опом"- берут мускулатурой и бездонновлюбленными глазами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 А довольно таки неплохо вас угораздило! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 lena*,Мулина Мама,Tatuliay,жан клод, Спасибище Вот дождусь вдохновения, и ещё чего-нибудь напишу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулина Мама 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Вот дождусь вдохновения, и ещё чего-нибудь напишу Ждемс!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жан клод 1 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Я напишу Я раньше на сенбернар.ру читала всякие темки ,диалоги в которых учавствовала Сенькина мать и почему то всегда думала, что это женщина ,лет за 50,такая в теле,важная,видавшая жизнь,почему то так мне рисовалось.И очень была удивлена когда увидела на выставке хрупкую худенькую девушку с медведем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 жан клод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали В 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 с удовольствием прочитала всю веточку, увидя вот это Настоящий сено-свин перевела на своих))) Заур тоже вечно усвинячивался))) а его сын Фантик умудрялся даже в дождь при грязюке и лужах быть с белыми лапами-все таки какие они индивидумы! Вдохновляйтесь дальше-интересно пишите! *THUMBS UP* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egena 2 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Вот дождусь вдохновения, и ещё чего-нибудь напишу Лариса, как там вдохновение? Ждем продолжение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Боже мой... 4 года пролетело, как один день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Теперь мы совсем взрослые и у нас питомник "Королевский" свидельство № 11403 от 16.07.2010г. Лордюша (6 лет) ИНТЕРЧЕМПИОН Гранд Чемпион России Чемпион Национального Клуба Чемпион России Собака года - 2008 Лучшая собака Породы 2009 года Чемпион Беларуси Юный Чемпион Европы Юный Чемпион Национального Клуба Юный Чемпион Украины Юный Чемпион России 3 * BEST IN SHOW 4 * BIS-3 2 * BIS-4 10 * BIG-1 2 * BIG-2 7 * CACIB 22 * ЛПП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Бьюта - MTNSCountry U'Re So Beautiful (Канада) д.р. 13.07.2009 ИНТЕРЧЕМПИОН 1 * BISbaby-1 1 * BISpappy-1 1 * BISjun-1 3 * JCAC Юный Чемпион России Чемпион России 2 * Чемпион РКФ Чемпион Евразии-2011 Чемпион Болгарии Гранд Чемпион Болгарии Чемпион Румынии Чемпион Грузии Чемпион Молдовы Чемпион Балканских Стран Balkanian Winner'2011 Чемпипон Беларуси 12 * CAC 6 * CACIB 7 * ВОВ 1 * BIG-2 1 * BIG-3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Панда - Lasquite's Princess For Queen (Канада) д.р. 08.08.2011 Чемпион России 2*Чемпион РКФ 2*Чемпион РФЛС 4*САС 2*CACIB BIG-1 BIS-2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Армада - Королевская Армада - дочь Лорда и Бьюты д.р. 31.08.2011г. BISbaby - 4 Юный Чемпион России Юный Чемпион НКП Чемпион России 2*Чемпион Евразии-2013 3*Чемпион РКФ Чемпион НКП Гранд Чемпион России Чемпион Венгрии 3*CACIB 3*ЛПП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 Марс, он же Марсентий, он же Dein Hards Jack In The Box (Швеция) д.р. 17.09.2012г. Юный Победитель НКП в 9 месяцев Юный Чемпион России в 9 месяцев Юный Чемпион НКП в 11 месяцев Helsinki Junior Winner'13 Nordic Junior Winner'13 Voittaja Junior Winner'13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2013 И самый младшенький член нашей стаи - Королевский Властелин Колец - сын Лорда и Панды д.р. 03.09.2013г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах