сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Solo Ребёнок - чудо *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 сенькина мать Робин Долюшка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Алла, какой замечательный Парадиз, в быту называла бы ласково паразит Мордень чудо как прелестна и сурьезна на последней фотке. Но и момент очень душещипательный...ростишь, ростишь. Когда такие красавцы ухоженные, сытые, и невспомнят родну мать, как что не так... так "по матери" быстро вспоминают. А я маразмотина совсем забыла...девкам моим стукнуло уж 2 года. А сегодня вот ровно 1 год как Крысильда *IN LOVE* с нами. Простите вроде как за офф. Оленька Бабаева я нас поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Tatuliay Таня, вот так дата-поздравляю от души! Вашим девкам крупно повезло! Спасибо за добрые слова в наш адрес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Solo Спасибо Алла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Tatuliay И я поздравляю!!! Здоровья девкам, полной миски и ласки хозяев! В том, что всего этого в достатке - я и не сомневаюсь, и желаю, чтобы так же и было! Solo Замечательный какой сын! Сурьезный такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Tatuliay Вот это да!!! Примите и мои поздравления! Как повезло девчонкам с такой мамочкой! Я думаю, взаимно, - также повезло и хозяйке с дочками! Живите также в полной чаше счастья и добра! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 Дарька ,Hana Спасибо большое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 Tatuliay вот ведь из головы моей все вылетело, дествительно поздравляю нас и желаю любви ласки и не болеть никому *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 Tatuliay Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 Tatuliay, и я поздравляю! Пускай количество лет, прожитых вместе, увеличивается пропорционально количеству позитива, полученного от любимых собак @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 baba-eva,сенькина мать,Сенька Спасибо огромное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 Tatuliay Татьяна, Ольга - поздравляю!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 Долюшка Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах