Solnce 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 простите, но кроме как по одной фотографии я добавлять не умею*DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 спим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Solnce очаровательный пупс, поздравляю! А кто мама и папа? Просто по положению РКФ актировка происходит в 45 дней, и только после этого щенок может ехать в свой дом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 мама- Железная лапа жаннет папа- Воевода вакула Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Ой, ну у меня одно имя на ум лезет - Бутуз))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 ну вот и имя нашли малышу, решили назвать его Барри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Solnce, спасатель будущий=) Радуйте фотками почаще! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Будем ждать теперь фото от других счастливых обладателей малыша из этого же помета. Наташа ждем уже когда Ты освоишь выкладывание картинок сюда. Да сенбернары - это болезнь. Ребята у которых уже были девочки - теперь взяли мальчиков из этого же питомника. Мы пока держимся. Вот кошкой решили легко отделаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filippa 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Ну никак у меня не получается!!!!! Хоть караул кричи! У меня нет слова " обзор" и я просила Долюшку выложить фотки Марселя, т.к. я ей высылаю новые каждую неделю! А что за кошечка у вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 У нас киска тоже из питомника Тейп, чёрная британка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Фото можно посмотреть вот здесь http://www.senbernar.ru/index.php?t=2740&&st=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Pashkova 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Оля, Барри просто чудо :смилиес091: А мы вот готовимся к Пасхе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Alla Pashkova Ну симпотяги *IN LOVE* а главное яичко на фоне головушки акурат с носик. Как говорится: " Почуствуй разницу" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet 1 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Alla Pashkova Замечательные фотки!!! Мордашка у собачки супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baba-eva 18 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Solnce Большевик люблю я такие имена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 вот еще немного фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX-501 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Как прошла первая неделя счастья? Как Барри поладили с Челси? Конечно на фото все видно, но все равно расскажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах