Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Долюшка, я думаю, такие мемуары разойдтся хорошим тиражом! Осалось сделать правильный пиар... Ага! Лет через пятьдесят, засяду...даб обеспечить себе прибавку к пенсии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 сорри, что с опозданием, зато здесь выложу больше))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 ещё раз спасибо. Красота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena* 1 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Обалденные фотки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Сенечка, если глаза - зеркало души, то ваши фотографии - зеркала чувств... Спасибо огромное за доставленное удовольствие! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Сенечка, писала-писала тебе диферамбы, а инет возьми, и выкини меня. Буду кратка СУПЕР!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ditman 2 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 Сенечка,спасибо твоему умению *IN LOVE* ловить моменты и так их обрабатывать *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 Ребята, это вам спасибо)) вообще без вас и собак снимков не было бы))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 Сенечка Классные фотки, молодчинка! А что это за щенок на столе? Похож на нашего Петьку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенечка 0 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 Solo это наш Федюньчик))))) Фредди Меркьюри, от Бессы)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Фото супер!!! Как здорово, что с нами вместе живут такие прекрасные сенечки. Я впервые завела себе такой породы собаку и рада, что не ошиблась. Каждый день все больше и больше мой сенечка меня удивляет, в приятном смысле этого слова и очень радует . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Как здорово - рабочий день заканчивается . Всем хорошего вечера . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах