svarga 1 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 никому не надо? *DONT_KNOW* а то мы скоро его забирать поедем, чего дальше - пока непонятно( вроде бы это больше на московскую сторожевую похоже, да? с другого форума, нам про него написали: Г.Воскресенск. Около моего дома уже неделю прибился и живет сенбернар, белый с рыжим. В народе про породу говорят "Бетховен". Кобель, взрослый. Раньше его не было. Всю местную стаю знаю, так как хожу по возможности кормить кошек и собак. Там рядом ветклиника и всегда тонны подкидышей и отказников. Люди привозят животных, надеясь, что врачи пристроят. Пес возможно потерях, а возможно просто отказник. Спит с метными бобиками у гаражей. Жалкое зрелище - король в грязи. :cry2: Питается очевидно на помойке (там рядом совсем). Когда не спит бегает нарезает круги и тычется в людей, заглядывая в глаза. *DONT_KNOW* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТИК 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 чего-то у меня не открываются фоты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 Мне кажется, что это и не сен, то метис - очень много от сеника есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 это все таки москвич, и проблема в том, что еще один дедушка(((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 ну то, что дедушка - это видно. будем надеяться, что ему еще повезет и он найдет свой новый дом. причем пес то в ошейнике - может хозяева еще хватятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarga 1 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 поправила фотки, так видно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 НЕЛЮДИ какие то! Верой и правдой пёс служил, и такое предательство! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarga 1 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 так, с этим вроде все налаживается, есть на него желающие))) скорее всего завтра перевезем в Москву, и послезавтра авось его заберут домой=))) очень хочется надеятся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 ттт- что бы все случилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 svarga А пуделек тоже бездомный, серый? Оболдеть, сколько песиков брошенных. На все что похоже по окрасу. почему то отправляют к сенам и москвичам, и песики обычные метисы. Ну конечно всеравно очень их жалко всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarga 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 ну, все плохо, собаки вчера вечером пропали. Все. И пуделчек, и наш, и дворняги. Похоже, отлов. теперь пытаемся узнать, куда их там с отлова свозят. пуделечка мы должны были забрать и передать в Москве девочкам, которые занимаются пуделями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Кошмар. Честно говоря я уже не могу все это читать...уже нервы не те. Знаю как их порой отлавливают, перешибая позвонки. Извините. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATIANA 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 svarga Ой, как же жалко песиков, может всеже они просто убежали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarga 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 вот, вроде прояснилось что-то) ждем, надеюсь, найдется. цитаты с другого форума (Пес и кот) Все собаки словно исчезли. Нашла только одного дворика. Девочки-породники! На сегодня надо отменять. Иначе будет пустой выезд. Если пудель вернется заберу его на балкон. Но я ни разу не собачница! Это будет вынужденная мера, чтобы он не пропал. Вот и все...... Не зря видимо все эти дни ворочалась....... *DONT_KNOW* По пуделю пока нет, к сожалению, никакой информации. Но зато по сенбернару кое-что прояснилось. Опекун стерилизовала вчера дворовую суку , наш герой ходил в ветклинику, ждал ее прямо внутри (сидел в очереди). Продавец зоомагазина даже покормила его Чаппи. Вместе с опекуном он ушел вслед за сукой. Раздобыла телефон Серафимы (опекуна). Дома только ее 10тилетняя дочь. Буду звонить еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 svarga хочется верить, что все получится у Вас и собаки эти будут в домах жить, а не на улице... Я не могу все эти темы комментировать, но всегда читаю. Вам желаю здоровья и нервов крепких-чтобы нормальным человеком остаться и дальше помогать бездомникам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarga 1 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 пса так и не нашли(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах