Hana 2 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Ларис, а мне тоже охота, еще можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Hana НУЖНО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 сенькина мать Пасиб, попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 сенькина мать Верной дорогой идете, товарищ! Я тож пришлю. А денег скоко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 сенькина мать А денег скоко? Пока нисколько. Ты мой прошлогодний календарь "Собаки НН" живьем видела же? Я печатала их по 300 руб. за штуку, независимо от количества. Надеюсь, также и будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solo 2 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 сенькина мать Видела прошлогодний, мне понравился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 На сегодняшний день прислали фотки следующие сознательные товарищи: Strannik, Alenka, Hana и Happyspark А где остальные желающие, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 сенькина мать, я без фотика( Может из старого чего-нибудь? http://www.senbernar.ru/index.php?t=2669 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Робин Ждю Сенька Ушла зырить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 сенькина мать Я тоже хочуууууу... быть сознательным товарищем! А посему пошла отсылать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Долюшка Молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 сенькина мать Лариса, прости, бук реанимируют там основа. Обещали сегодня,завтра..все будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Tatuliay Время еще есть, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Сенька Присылай мне вот эти фотки: Довольный как слон) где там зима спряталась?... своя ноша... не тянет?))) профиль sit down дубль2 Цветы ли?...=)) зЯяяяявок Чиз=) Осень пришла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Долюшка,Tatuliay,Alla Pashkova, Получила ваши фотки Молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 мусик, Светлана, получила Ваши фотки. Супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Начну потихоньку выкладывать фотки, которые мне приглянулись. Каждая пронумерована. Можно начинать голосовать. Фотографии еще принимаются, ждем отстающих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Фото № 13 не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах