Luka 1 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Люди! Давайте все-таки будем сообщать город в котором находимся! Это очень удобно.Чтобы,так сказать и географию участников было видно! А то получается,что тут какой-то московский междусобойчик! Как вы на это смотрите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Luka, С чего Вы взяли? Тут москвичей вроде совсем нет. А название Вашего города есть под Вашей аватаркой. И под моей есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенька 4 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 С чего Вы взяли? Тут москвичей вроде совсем нет. Москвичи-то есть Но немного А так у нас тут чуть ли не вся Россия собралась на сходняк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 1 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Luka Вроде бы у всех отмечен город в аккаунде! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaret 17 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Luka А мы вас к себе приглашаем у нас со всего союза...бывшего конечно.http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?p=3022849#post3022849 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 1 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 Пардон! А я и не заметила.Еще раз приятно познакомиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 И нам приятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 1 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 А ! Понятно! Народ по ночам послания строчит. Ну как всегда. А кому бы продать мою лапуську? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сенькина мать 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 luka, Чей детеныш? У нас тут руки на к/ш кобеля есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2007 У нас девченка. Единственная в помете.Я теме "продаю щенка" фотки выложила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaret 17 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2007 Luka Вас на к-9 ждёт Татьяна,я выше скидывала ссылку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2007 Вас поняла,прием! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах