Сенька 4 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 слава, шика-арно! Очень живо словлен характер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 ВОТ ЧТО Я СЕГОДНЯ НАРИСОВАЛА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hana 2 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 маша Классно! Особенно первый! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Hana большое спасибо! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 ВОТ ЧТО Я СЕГОДНЯ НАРИСОВАЛА Маша, какая ты молодец! Красиво! Я не ошиблась, 1я - это Жизель Блонд? Какой интересный у тебя взгляд на собак! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka 1 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2009 маша Здорово! А мне все понравились! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2009 unis ДА ВЫ ПРАВЫ! Alenka СПАСИБО!!!!!!! ОГРОМНОЕ Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарька 2 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 маша Очень красиво! мне тоже понравились все рисунки, но первый - особенно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин 5 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 Маша !!! Ты умница!!!Собаки нарисованы здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 маша Потрясающие рисунки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 Слава. Потрясающей красоты рисунки., вот работает человек на конвеере и чистой воды талант. Да кто это знает. Вспомним человека с благодарностью. маша Умничка, ну тогда может и серию портретов увидим. И делись с нами не стесняйся, чем тебе так приглянулась та или другая собачка. Строение это одно, но как интересен порой схвачен взгляд, наклон головы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Встреча Маши на выставке с ее любимчиком Жемчужина Дубны Семми и знакомство с Олесей с Донской Земли. Будем теперь ждать новых интересных рисунков Маши. От всей души желаем здоровья! Маша, мы тебя любим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Ой, ну Машу нашу не узнать. Кака мадама стильная. Будем ждать рисунков., вдохновляет нас Мария своей жизнерадостностью. Умничка! Присоединяюсь к пожеланию здоровья и конечно любим, такой добрый искренний человечек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Дарька Робин Долюшка Tatuliay unis СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долюшка 65 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 Сбылась давняя мечта петербургских сенбернаристов! Наши любимые сенбернары попали на обложку питерского журнала "Зоопрайс". Мы осождали издетальство Зоопрайса с 2005 года. И вот сбылось... http://www.zooprice.ru/articles/detail.php?ID=283044 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 Долюшка ура!!!!!!!!!!!!!!!!! поздровляю! *IN LOVE* @}->-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Sandra~ 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 вот, только что изпод карандаша) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Sandra~ 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 еще один рисунок выставляю на ваш суд..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 мой новые рисунки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Спасибо Маша. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unis 15 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Машенька, как красиво! Такие нежные рисунки. Ты такая талантливая! А вот если б там на тропиночке еще бы и сенбернарчик топал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Спасибо всем огромное! unis сенбернара обязательно нарисую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 вот и сново я! ежик из казеты!моя кошка нюша! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuliay 3 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2010 еще один рисунок выставляю на ваш суд..) Очень красиво! вот и сново я! ежик из казеты!моя кошка нюша! Машуль, радуй чаще. Здорово у тебя получается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маша 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Tatuliay СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах